Ads Here
LightBlog

lunes, 24 de mayo de 2010

El Granada es otra vez de Segunda 22 años después.

Granada ya es de Segunda División. Tras un infierno en Tercera y Segunda B los andaluces lograron el ascenso en Santo Domingo a pesar de la derrota por la mínima. El Alcorcón realizó un gran encuentro y mereció más pero el 2-0 de la ida era un resultado demasiado abultado para los de Anquela.

El Alcorcón salió como un vendaval. Antes del minuto uno ya tuvo la primera. Rubén Sanz no acertó con la portería de José Juan. Minutos después Fernando Béjar la volvió a mandar fuera. El balón, el campo, el ritmo y las oportunidades eran de los amarillos. Los granadinos, agazapados en su área, no daban indicios de querer marcar ni jugar. La ventaja que traían era muy importante. Borja en el minuto 20 tuvo la más clara. Recibió dentro del área de Béjar y el delantero amarillo la mandó al palo de José Juan. Parecía que el balón no quería entrar.

Y llegó el momento de éxtasis en Santo Domingo. Mora botó una falta al interior del área que Iñigo López remató al fondo de la red. La remontada era posible. Aún quedaban por delante 45 minutos para soñar.

Asedio. En la segunda mitad siguió el asedio del Alcorcón. Sin embargo, con los minutos el cansancio fue haciendo mella y los amarillos bajaron el ritmo. El Granada lo aprovechó para adelantar su línea defensiva y empezar a pisar el área de Juanma. Anquela se la jugó sacando a Cascón por López. El juego fue desapareciendo y el Alcorcón buscaba balones largos al tanque. El tiempo se acababa y, a la desesperada, los alfareros colgaban balones que no creaban peligro. El Granada tenía el pase en su mano y no lo desaprovechó.

Granada es una fiesta. Han pasado 22 años desde que los andaluces descendieron a Segunda B. Y el Alcorcón tendrá una segunda oportunidad para hacer el sueño del ascenso realidad...

No hay comentarios:

© 2011 La Nación Digital /La Nación Digital y la administración se reservan los derechos de opinión y no tienen por que coincidir ni se responsabilizan de las opiniones vertidas por los colaboradores y/o visitantes en el interior de la web. A su vez se reservan los derechos para colaborar con las autoridades en caso de infracción de cualquier artículo del código penal.